蒙QQ

哺乳期月经准吗.急急急吗!

各位妈妈我家宝宝8个月吃母乳我半年后才来的月经.来了一次后这都过去两个月了也没来.也没怀孕{今天验的}你们哺乳期都准吗?我以前很准的.是不是等宝宝段奶就好了呢.急急急

扬懿妈妈

产后刚恢复月经时,很多都是不准的,可能量也会特别多,等过几个月后,可能就会慢慢恢复正常了。

小番茄2012

哺乳期月经不准的,有的四个月就来了,有的需要一年多呢,宝妈这段时间需要避孕啊。

淘淘妈1009

不准。每个人的情况不一样,如果实在感觉到身体不适或者不放心等情况,可以去医院咨询一下医生。

天使ma

哺乳期月经不准的,推迟,提早很正常,断奶后2-3个月还是不正常的

姝含妈妈

现在不准,很正常的,等断奶了,就好了