liugm

孩子不长肉太瘦

我家孩子出生将近百天,期间体重始终没有达到10斤.仅身高增长了10cm,体重没有增加,孩子瘦得令人心疼.奶粉喂养.

专家盛晓阳

你好,三个月女婴身长约为56.9-65.2厘米,平均为61.1厘米,体重约为4.8-7.6千克,平均为6.2千克,你家宝宝目前还没达到10斤,稍微偏瘦一点,但也不用过于担心,如果妈妈能给予母乳喂养,建议以母乳喂养最好,可以增强宝宝的抵抗力,平时是否给宝宝查过微量元素,是否有缺钙缺锌等现象,如果有请及时补充

小舞麻麻

寶寶便便正常嘛?如果是拉綠便便的話就是飢餓性腹瀉,要加強餵養的。如果便便正常的話可能是吸收不好,可以試試給寶寶吃點益生菌。

古承希

只要宝宝精神状态,饮食规律,能吃得下,妈不用太担心哦.有些宝宝就是吃再多不长肉肉呢

happyboys城

宝宝是不是吸收不好呢.睡眠怎么样.只要吃得好睡得好.就不要担心宝宝的健康问题.

SONIA420

我家宝宝也是不长肉,每次到医院体检都是不达标,少一圈的,医生说要给他吃鱼肝油,多晒太阳,睡眠好了,自己发育得好。不过我认为也不会过于担心,顺其自然就好,只要宝宝精神状态都好,就行了。

安静的小脚丫QQ

吃奶粉的宝宝很少有不长胖的,是不是宝宝吸收不好呀?可以给宝宝测一测微量元素听听医生的建议。