tieshou

目前有一个女儿,但是父母希望我们再生,怎么办?

现在只有一个3岁的女儿,我们觉得挺好的,但是父母一直想让我们再生一个儿子,怎么办?生了万一还是女儿,二老会怎么想?我要怎么和他们沟通呢?

cmkw8878

再生也有好处的,以前老人不都生几个吗?再生一个是女儿也不错啊!以后老了可以到处走走,幸福着呢!儿子也行,老人家都想儿子嘛。只是以后够累。不过有条件就再生一个吧!还是要看个人再说。

涛涛1117

其实现宝宝一个就够了,多了反而不好,一个大了还要为他的工作奔跑,两个可怎么办啊

sw_doudou

女儿是福,我就喜欢女儿可我偏生了儿子,我是楼主,我会再生一个,与性别无关,就是希望我们老了后,小辈不至于在世上一个亲人也没有,

苏贝贝0909

我觉得还是两口子自己决定的好!不过我和楼主状况差不多,家里人都希望生个儿子,可是现在男女比例那么失调,生了儿子娶不上媳妇怎么办呀!