xuelinghexiang

孩子10个月爱看电视有什么解决方法?

宝宝过两天就10个月了最近超级爱看电视,怕他看多了对眼睛不好,就算我不看电视家里人总得看吖,不可能天天和他躲在房间里吧看看有什么解决方法?

XHP1688

宝宝从会坐起到爬行、站立,是心智成长最重要的阶段,这阶段是否发展良好,完全看父母的用心和参与。用心,包括知道宝宝想干什么,如何提供足够的时间和空间并确保宝宝的安全;参与是和宝宝游戏,带着宝宝进行适合的户外活动。让宝宝“天天躲在房间里”的父母是因为父母不用心不作为,不是孩子的问题。

淘淘妈1009

宝宝对新奇的事物感到好奇了,可以尽量用其他办法吸引他的注意力,再就是少开电视

妈妈的图

电视少开,不要给他创造这种环境。孩子还太小,现在喜欢看电视,对以后的成长发育都不会很好。