lyyyjwx

宝宝的脚总是发抖

宝宝两个多月了,两只脚有时总会发抖,一般都抖七八下,像抽筋一样

维达

别担心,我的宝宝也这样。你想想,是不是宝宝腿在悬空的时候才会抖?但是抖的频率又不高?这是正常的。现在孩子的神经和协调系统都没有发育太完全,一悬空就肯定会抖的。

yanlinna

宝宝是不是吓到了呀!

宝乐乐的娘

这个要考虑是缺钙的可能,建议看看医生,适当补充钙补充维生素d。

wwglgy

宝宝可能是吓到了,或者是缺钙,和神精系统发育不完全有关系

hhy晨妈咪

宝宝的脚总是发抖,有可能是缺钙引起的,最好是给宝宝做一个微量元素检查,要是缺钙的话,及早补钙