虫草精品

卡介苗

我家BB一出生就在医院打了卡介苗,3个月后去打试针2天后忘记了去复检医生说又要等过3个月再来打。现在已经到3个月带BB去打了试针结果也看了,怎么医生又叫这个月上旬还来打的?是不是没有对抗努力啊?

高兴妈妈22

这个疫苗好像是出生的时候就打的吧 会不会宝宝有点过敏呢 疫苗推迟没事的

涛涛1117

那可能使疫苗没种上,你就听医生的吧,要相信医生,祝宝宝健康成长