*影子

六个月宝宝每晚睡觉都会哭醒好多次。应该怎么改善啊?

六个月女宝宝,人工喂养,奶量精神各方面都好。但每晚睡觉都会哭醒好多次。拍拍哄哄又入睡。我觉得她是做梦了。应该怎么改善啊。这样大人小孩的睡眠质量都差。

妈妈的图

是因为牙龈的问题才这样的,可能要出牙了,不舒服。

~小雨乖乖~

你做得很好, 这个月龄的孩子基本都是浅睡,经常醒,来回扭动. 只要轻拍,安抚,慢慢进入下一个睡眠.

漂漂雪晴

有可能缺钙造成的,或是肚子不舒服,先看看阳光是否照的足够,有没有补充维生素AD,便便情况如何。有必要查个微量元素看看是否缺微量元素了,缺钙就容易睡觉不踏实。