clzhang329

女儿总是睡着了就掀被子怎么办?

女儿睡觉爱掀被子,睡着后不知道是热还是动的厉害,明明盖在身上的被子就掀掉了,晚上要起来给她盖好几次,因为家里开空调睡,怕孩子着凉,晚上也睡不好,怎么办?

2012辰妈

应该是嫌热,我家更不老实呢,建议给宝宝盖被子不要盖住脚呢,盖住脖子到脚脖子处就好些哈

怡然自得666

建议你把他的小被子横着盖,这样他多翻几个身就把自己卷在里面了。

漂漂雪晴

如果空调开的凉,可以给孩子穿长点的衣服,大人如果感觉不到冷孩子就不会冷的,不比过分担心,如果孩子踢辈子,肯定是热了,我家孩子10个月,冷的时候,我给他盖辈子,他一动都不动,被子还是原样的,如果是热,他就会踢掉。

spqunqun

被 子太小了吧,买长条形的,孩子夜里是喜欢动来动去的,短的一动就掉了