团团妈

孩子1点突然哭醒,声嘶力竭,怎么哄都没有用,只是闭着眼哭,持续15分钟为什么?

女宝4个月,体重14斤左右,已睡整觉2周,平常非常乖,极少哭闹。今天晚上9点吃最后一顿母乳,11点突然哭醒,声嘶力竭,怎么哄都没有用,只是闭着眼哭,持续15分钟,后喂母乳缓解,请问是为什么?这种情况以后可以避免吗?

妈妈的图

以前睡的好,现在惊醒,可能与牙有关。

嘟嘟公主的妈

这是浅睡睡眠状态的表现,可能做梦了。睡前不要玩得太兴奋,有好处。

高兴妈妈22

正常的啊 宝宝小时候很容易这样的 拍拍他一会就睡着呢 等宝宝大点就好了