cool1001

楼下在造房子对宝宝休息有影响吗

我们家房子围墙那边现在正在造商品房,怀孕的时候刚开始开工还没有很吵,现在宝宝出生了,满月之前因为担心太吵影响宝宝所以住到了亲戚家,现在回到了自己家觉得造房子发出的各种声音还是挺多的,有时候也觉得挺吵的,但又不可能一直住在亲戚家啊,也不知道这样的声音对宝宝会不会有影响啊

dragonlyl

宝宝需要安静的环境,才能有好的睡眠。所以噪音肯定会有影响!噪音太大,还有可能会造成宝宝惊厥,给父母带来很多辛苦,因为宝宝总是很快就会醒。因此如果太吵的话,不如考虑另租一处房子,暂住啊。

提问者对回答的评语:谢谢

yhh2007

影响肯定是有的,建议平时给宝宝听听音乐,使他慢慢适应在噪音中熟睡.

wwglgy

有影响,俺在路边住,孩子一听到有响动就动动小手,还蜷蜷,现在好点了,适应了,最好还是没噪音得地方住,宝宝睡得香