yangenxi

2月大的宝宝要补钙了吗

宝宝2个多月大了每天一颗贝特令最近在喝奶粉时出现烦燥不安爱动的很老流口水还爱吃手目前体重13斤不知道是不是缺钙了?

汉子妈妈

一方面是正常的母乳喂养,母亲平时营养又比较全面;
另一方面宝宝平时不烦躁,夜间睡觉出汗不多,平时睡觉不惊醒,肯吃肯玩,精神状态好,生长发育比较正常,可以不用补.
宝宝吃手是他认识事物的一种反映,他的世界里暂时只分能吃的和不能吃的,通过吃他才有安全感,大一点的宝宝要长牙时也会常吃手,他的牙板也点痒,通过吃可以起到摩擦的作用.平时可以用湿纱布轻轻擦擦宝宝的牙板.

yanlinna

如果平时没有什么不正常,小宝宝是不需要补的,我家快五个月了也没吃过钙呀!如果出现哭闹多汗等症状,就要考虑是不是缺钙了.祝宝宝健康!

cgm80

怎么42天检查时医生没有说吗?2个月就要开始补钙了,我们宝宝2个半月了,也在补钙的,是医生给配的。