小黄金妈妈

宝宝五天不拉便便

我家宝宝二个多月,前段时间拉便便隔一天拉一次,不稀也不干,可是突然间五天都不表有拉了,吃母乳的,不爱喝水,请问需要去看医生吗?这是不是也是结肚啊?因为宝宝不哭也不闹的,睡觉也正常,不过吃的就相对减少了一点,急!急急急急!

舒舒宝贝

一般情况很有可能是要并肚,我们这有好多宝宝并肚时都能一个星期不便便呢,不过妈妈还是调理好自己的饮食,让宝宝便便顺畅!

提问者对回答的评语:谢谢

帅气宝贝洋洋

宝宝可能火气有点重,不知道大人是不是吃了太上火的东西了···这段时间大人吃清淡一点,不要吃上火的东西···多喝一些蔬菜汤···也给宝宝多喂点开水···

小虾米789

不喝水不行的,亲,给宝宝按摩按摩肚肚,每天给按摩啊,然后要多喝水的,朋友家就是宝宝便秘,她老公就天天给宝宝按摩得,然后就好了

春之宝

可以用开塞露的,一点点就够了。我家宝宝以前有过一次,医生说可以用,但不要经常用,注意你自己的饮食。