妈妈的图

尿不湿什么牌子的好用呢?

每天晚上给孩子用一片尿不湿,亲们给建议下品牌喽。。还有纸尿裤多大用合适?好用不?

小虾米789

用日本花王和大王的都很好,没有红屁屁,虽然个人也很反感日本,但是确实挺不错的呢

提问者对回答的评语:给的建议真不错!

假如我是一缕清风

我家用过好奇,帮宝适,都不错。你可以试试。尿不湿有根据孩子体重的型号,你只要看你家孩子多重,挑合适的型号就可以了

高兴妈妈22

合适宝宝的是最好的 同一个牌子有的宝宝用的会红屁屁呢有的就不会呢

涵帅2012

认准帮宝适、好奇、妈咪爱吧,这几个牌子相当的不错。不信的话,大家可以试试。尿不湿有根据孩子体重的型号,你只要看你家孩子多重,挑合适的型号就可以了,而且可以防红PP,我家涵帅就是用这个很好,这些牌子现在卖的非常好!

sunny0726

纸尿裤还是得根据宝宝现在处在哪个阶段,就像奶粉一样,看宝宝初生阶段,学爬阶段,还是学步阶段,这样分阶段选择会比较好,再根据宝宝的体重看适合哪个码数,现仅贝舒乐一家做分阶段纸尿裤,概念还是不错的。因为我的宝宝体重较重,现在才四个月,已经用M码了,这样更适合我的宝宝,因为学爬学步阶段的纸尿裤功能性不一样

xi朗妈

个人觉得好奇的不错,不过最好不要给宝宝长期使用,用纸尿裤和老尿布混合使用最好。

夏至未至·584QQ

个人认为帮宝适很好、不红屁股、妈咪宝贝就不行、用了一次超爱打屁股

夏至未至·584QQ

建议不要用花王、咱就不是爱国人士吧!起码是个中国人、帮宝适就很好、我家宝宝一晚上用一片、