艰苦创业

上学前班好还是自己在家学好?

女儿已经上了一年学前班了,由于生日小打算明年入学!姥姥非说在家带一年亲自教她,我总觉得还是要让孩子过集体生活。求给点建议吧!

涵帅2012

我要是看别人教训自己的小孩,觉得还是自己带好,以自己带为主,长辈帮接送照顾一下生活起居即可,孩子的教育以父母为主,身边有好多老人带孩子滴父母为辅,在我看来效果不是很好,隔辈人溺爱更多,顺从更多,故还是自己带好,自己教育好!再说,老人们已经到了享受晚年生活的时候了,可以放慢脚步歇歇啦!

小虾米789

还是去学校比较好吧,小朋友们都在一起,可以学到很多东西的,在家里,老人都很顺着孩子,对孩子教育不好的

小米康宝贝

家庭教育肯定和学校教育是2马事,如果觉得就是觉得单纯的学习自己有这个能力,在家学没关系,关键是孩子需要集体生活,如果让他脱离集体,那以后很难融入进去,就像我们大人一样,如果让你一年在家不出门,你刚出门会不会有点格格不入的感觉呢!孩子应该和同龄孩子在一起生活,而不是和大人一起生活

肥清新宝贝

我觉得孩子还是上学好 毕竟老师知道怎么教育孩子 现在一家一个 年纪大的父母都会太宠孩子