pxiaoxiao

为什么便便中夹有少量黑变

宝宝四个月大,偶尔便中夹有少量黑色便,为什么?

maling53

亲,你是不是给宝贝添加了辅食,比如猪肝,猪血,等含铁多的实物,货是淀粉类的食物,如果是这样的话,是算正常的,不必担心

冰冰精灵

你好,一般来说,正常的大便中是可以夹有少量粘液的,这种情况不易察觉。如果出现粘液增多,均匀的混在大便中,那么多是小肠炎症。如果是大便成形,粘液不与大便混在一起,多考虑是大肠病变。如果是大便面上有粘液,则考虑是直肠病变。建议你最好能在肛肠科检查一下。明确病情以后,对症治疗。

紫色魔恋QQ

你是不是给宝贝添加了辅食,比如猪肝,猪血,等含铁多的实物,货是淀粉类的食物,如果是这样的话,是算正常的,不必担心

小熊B琪

化验大便,有没有潜血试验奶头出血,宝宝吃到血液的话可以引起大便发黑的表现。