钩编美丽人生

妈妈们有打算给孩子备脚环吗?金的好还是银的好?

妈妈们有打算给孩子备脚环吗?金的好还是银的好?长命锁之前结婚酒店送了个,所以不打算买,家长们,你们买的是什么材质的备脚环?

贝贝妈和贝贝爸

金的软,小孩子带着容易变形,万一伤着孩子就不好了,银的就可以

帅气宝贝洋洋

宝宝多大啊,我感觉没必要了··套在宝宝脚上,很不舒服,就像我带个项链都感觉很碍事一样···等宝宝长大了再考虑这个···要是完全想买的话,就买个纯银的,金的带在宝宝脚上不安全··

yjyy521023

宝宝太小的话没必要吧。皮肤那么嫩不会划伤吗?拴个红绳应该可以。