快乐宝贝ZYX

宝宝七个月大便一直呈糊状或稀水样,黄绿色,伴有臭味是什么原因造成的呢?

宝七个月了,喝奶粉,加了米粉,蛋黄等辅食。大便从新生儿到现在一直呈糊状或稀水样,黄绿色,伴有臭味。一天两次。去查过大便常规,并无问题。身高体重基本达标。请问这是什么原因造成的呢?是否孩子肠道存在疾病或是消化系统不好呢?我们应该怎样做呢?

灵钰

是否吃得种类太多,消化不好。

小宝88QQ

我觉得不是问题,你可以试试蒸苹果。我宝贝这样我都不管的。吃辅食的孩子肠道接受新事物,就容易这样,并不是什么病。