yvonne16

怎么样才能让四岁孩子会写自己姓名啊!

孩子都四岁了,可是还不会写自己的名字!怎么教都教不好,隔壁的孩子都能写很多字了。

舒舒宝贝

孩子是不用能来比的,自己要有自信孩子是最好的,那样那能给000立自信啊,不会写慢慢来,我姐家女儿也是五六岁才会写的啊!

冰冰精灵

你可以把宝宝的名字用楷体或宋体打印出来,字号要大,让孩子用手指或钢笔、铅笔来描写,就像描红一样。如果你能给印着宝宝名字的纸加上塑封膜,宝宝就能用水笔反复地写了擦、擦了写,比较方便。

小米康宝贝

这个有啥急的,写字不像画画,这个不要去别,现在大人什么都喜欢比,4岁这么点,大了自然就会了,再说这个时候写孩子也不知道比划,他们都是把字当成画来画的,这样会导致孩子上小学写字不规范,最好的写字方式是,先学比划,然后在学写字,我家孩子也会写自己的名字,但是我并不要求他一定要去写,只是偶尔一次画画要写名字,我就当画画一样,一笔一笔教的。不知道对您有没有帮助。