馨雨11

满月喝番泻叶可以吗

我满月喝,润肠茶,和番泻叶,山楂,荷叶,决明子,喝这些有没有问题,请朋友们告诉我

冰冰精灵

您好,根据您的描述是不可以服用的啊,建议最好平时多吃水果和蔬菜,不要吃刺激性食物啊
指导意见:
可以用开塞露进行调理一下便秘的情况的啊,也可以服用麻仁润肠丸的,祝健康

舒舒宝贝

不要喝这些,对身体严重不好的,况且你才刚满月,以后可以控制饮食或是运动!不要喝这些!

siyu1023

最好不要喝,因为可能会过奶给宝宝,对宝宝会产生影响