三SAN

掉头发好严重,不知道怎么回事

怀孕33周了,掉头发好严重!再这么掉发,我都快秃顶了!求助啊!生个孩子,身材已经毁了,难不成头发都不得善终?怎么办啊??

舒舒宝贝

我觉得孕妈妈要保持好心情,多吃点猪腰汤,黑芝麻,核桃这些有益自己和宝宝的东西,应该会有所控制的,我是哺乳期掉头发,断奶后就全长出来了!

Anna995740473

建议你怀孕期间使用一些更天然的洗发和护发产品,选择天然的特别是孕妇专用的洗护发产品滋养头发。有机无患子洗发露及有机橄榄油护发素试试看,这个是属有机洗护品,专门给孕妇用的,应该会有改善的。
怀孕时,大部分的养分被胎儿吸取,所以很多孕妇会剪短头发,但即使这样头发还是干枯容易掉发,试试孕妇专用的洗护品吧。。。