cjian

宝宝身上长了很多红点点,在皮肤里层

宝宝4个多月身上长了很多红点点,在皮肤里层,像针尖那么细小,不突出皮肤,不痛也不痒。宝宝状态很好。

小雪儿妈妈

湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,一般认为与变态反应有一定关系。其临床表现具有对称性、渗出性、瘙痒性、多形性和复发性等特点。也是一种过敏性炎症性皮肤病以皮疹多样性,对称分布、剧烈瘙痒反复发作、易演变成慢性为特征。可发生于任何年龄任何部位,任何季节,但常在冬季复发或加剧有渗出倾向,慢性病程,易反复发作。

湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。

如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。

润润宝妈妈

现在天太热了,有可能是痱子,注意别让宝宝热着,勤洗澡会好一些

一抹淡紫

应该是痱子,如果宝宝起了痱子,就不要再给宝宝擦痱子粉了,这是一个医生跟我说的,会堵塞毛孔。不要让宝宝热着了,给宝宝用宝宝金水洗澡,可以从药店买来护洁新清凉去痱水,我家宝宝用了效果还不错。

eno1259

留意:红点别长到手掌或者脚掌就ok了,其他是天气热的原因,用宝宝金水洗澡哦

紫色魔恋QQ

现在天太热了,有可能是痱子,注意别让宝宝热着