大米2012

试用报告是否合格怎么了解到呢?

试用报告是否合格怎么了解到呢?真诚希望不要错过下次拿试用的机会!

adamliumuhan

先 登陆育儿网,主页的中间有一个试用商品,点击商品试用进去,在右边的头像下面点击“我的试用”,就可以看到试用报告,试用报告后面就会有你的得分的,评分高,就信用值高一点·一般写了报告就会通过·

帅气宝贝洋洋

登陆育儿网,主页的中间有一个试用商品,点击试用品进去,在右边的头像下面点击“我的试用”,就可以看到试用报告的评分!评分高,就信用值高一点·一般写了报告就会通过·

姝含妈妈

我申请了好几个了,也不知道通过了不

liu16020219

你提交完的第二天去试用频道里找就要以了,找到你的试用报告后面有提示的 。

hua418

在商品试用栏里我的试用那里面可以看到我的信用的,有专门的管管会给你的试用报告打分的

幻爱紫蝶QQ

从你提交试用报告的地方 他就显示你的报告分数了啊 我第一次才得了2分 后来我看了人家写的我才知道怎么写报告的

我是小傻瓜

亲去我的试用里面看,里面会有显示的。

Anna995740473

呜呜。。。。我还没收到通过审核的试用商品呢,继续等待啊。。。幸运什么时候才能降临到我家。。。

happyboys城

提交试用报告后会有管管进行审核,如果没有通过就会来信通知你的.如果写得好还有另外的奖励哦.

紫色魔恋QQ

登陆育儿网,主页的中间有一个试用商品,点击试用品进去,在右边的头像下面点击“我的试用”,就可以看到试用报告的评分!

漂漂雪晴

收藏试用频道,到已通过试用里边,找到自己试用报告,可以看到分数,5分是满分,如果得了3分以上,应该就是合格了。

小熊B琪

收藏试用频道,到已通过试用里边,找到自己试用报告,可以看到分数,5分是满分,如果得了3分以上,应该就是合格了。