孙艳

3月个半月宝宝放臭屁便秘

宝宝三个半月了纯母乳喂养以前一天便两次或一天一次不过屁屁上总有屎汤听说吃点鸡蛋黄就好了就吃了8分之1后就两天拉一次屁屁也不拉拉屎了但是放屁很臭排便困排出的便便还有硬疙瘩很臭不知怎么回事该怎么办啊

丹馨

多给宝宝喝水,而且宝宝才三个多月,亲喂的太早了,觉得五上月左右才喂好些,有的半岁才要加。
便秘亲可用香皂条给宝宝擦拭,还是多喝水,可能是宝宝上火,可喂些清火宝也挺不错的。

honeydate

说明宝宝蛋白质吃的过多,造成消化不良。看样喂蛋黄有点早。

liu16020219

消化不好,你给宝宝经常吃点乳酶生调理一下肠胃功能就可以了。

我们的家ni

大姐。是你有热了。你去中药店买的黄华苗在砂锅一碗水熬成半碗喝