春之宝

怎样恢复身材

请问各位妈妈,生了宝宝之后怎样减去多余的脂肪

liu16020219

要减肥的话断奶以后再减就行了,很好减的,多运动,少吃饭,能站着别坐着、

提问者对回答的评语:我看也只能这样了。

honeydate

照顾宝宝、母乳喂养就是最好的减肥方法。

余友燕

生完孩子的95%都会长胖,产后减肥有的是节食啊,有的是运动,再有就是前二者坚持不下去就用产品,我去年就是用的*易轻清* 一个多月就让我恢复到身材。我以前很胖吃药的,也很排斥。不过我这次选择的美国易轻清真的很好用,第一次买这种东西,所以心里有点忐忑。但是用了半个月,感觉真的很好,而且轻轻松松掉了5斤。再过八斤就是目标了,o(∩_∩)o...,

航少妈

母乳喂养,多运动,多吃水果蔬菜。

瀚瀚龙仔

母乳喂养,做家务活,多运动,自己带小孩,慢慢的就会瘦下来了。我生完小孩到现在四个月都瘦了十斤。

zcy080808

坚持 母乳喂养吧,那将是最好恢复身体的方法。