QEPQPGYPGY

什么牌子的鱼肝油好

我家宝宝晚上经常11点左右睡觉,还爱哭医生说是缺钙,我给她买了葡萄糖酸钙,朋友们都说不好,让我给吃鱼肝油。我想知道怎么给她吃鱼肝油,什么牌子的鱼肝油好,我给她吃米粉了,是亨氏的胡萝卜味了,这个米粉好吗

angel-denny

我家宝宝用的是伊可新鱼肝油,很多宝宝都吃这个,感觉挺好的.另外,我家宝宝吃的米粉是吃贝因美的,两个牌子都差不多的,只要宝宝喜欢就好.

提问者对回答的评语:谢谢

king111

伊可新吃的人比较多,有一种花生油的味道,亨氏还可以吧!我听我朋友说贝因美也不错,她女儿就吃的这个

wwglgy

如果你得孩子太小就用VAD滴剂,大点得孩子不能吞服鱼肝油就喝里面得水,也可以,大连得喝青岛得,鱼肝油都行,

sny0104

我家宝吃的是伊可新的。孩子很喜欢吃的。朋友推荐的,很多宝宝都是吃这个的。而且吃鱼肝油要在上午两次奶之间,这样吸收的好。