千尔

缺钙么?

我宝宝一周岁了,睡觉老是出汗,醒的时候老是要下嘴皮,不知是习惯还是什么?医生说缺钙或缺锌,对么?还不太爱吃饭。

丹馨

医生这要说他能确定么?
宝宝已经一周岁了,亲带宝宝去查个微量元素吧!也可确定宝宝是缺什么,扎下手指的,结果当天就出一了。

遐想06

既然不确定,那就去检查下微量元素啊,如果缺钙就补,不缺不要补
钙不能盲目的补的

adamliumuhan

看你说的这些症状,孩子是典型的缺钙,缺锌,我家孩子就是前段时间睡觉,不是很热的情况下,睡觉脑后就出汗,而且也愿意咬东西,钙和锌补上以后改善了好多,你试试吧

liu16020219

不爱吃饭一般都是缺锌造成的,你可以给宝宝喝点补锌口服液,试一试、

xi朗妈

缺少任何一种微量元素都对宝宝成长不利,但要确定宝宝到底有没有缺,最好还是去医院检查一下才好下结论。