河南大雪

大人得了手足口病

应该吃什么药 打什么针 才能好

冰冰精灵

你好 不要担心 孩子要简单的隔离一下 避免交叉感染。 你要做好室内的通风的工作、 同时吃些抗病毒的药物就可以了、 多喝水

意见建议:

可以吃些抗病毒颗粒 板蓝根颗粒 或者是利巴韦林 都有效果的 同时饮食上高蛋白食物 尽量营养些 很有效的。

adamliumuhan

得手足口病就是免疫力低下导致的,建议你补充一下蛋白质,维生素B族(这里面含B1,B2,B6,B12,比较全面),这样会比打针吃药强,是药三分毒,自己身体好,自病自然没

丹馨

要去医院哦,如果家里有小孩子一定要主意喽。
是的,大人也会得手足口病,一定要注意卫生。

liu16020219

去医院,赶快治好得了,。别传染给孩子。

hzy20101122

必须与孩子分离,尽早去医院治疗。