快乐老舅

宝宝睡前总是要闹怎么办?

宝宝2个半月了,睡前就要闹,一直哭,肚子已经给他吃饱了,哪位妈妈有没有办法可以治治啊?谢谢

帮宝适育儿专家联盟

2~3月的孩子夜间哭闹有两种解释1。先要找找原因,有没有发烧、腹痛?如果没有任何异常,而哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。父母可重复用温柔的声音安慰,腹部热敷,少抱、少喂以减少给婴儿刺激,尽可能减少不必要的处理,纠正错误的喂养技术,不要改变配方奶,并创造安静的环境,都有助于减少婴儿的啼哭。2。可能有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

丹馨

宝宝还小,哭闹时亲就耐心的哄哄他吧!多抱抱他,给宝宝说说知,万不可对小家伙发脾气,慢慢来吧!大些自然就好啦。陪他玩会儿,累了宝宝自然就睡了。

liu16020219

闹觉,习惯了,有这样的宝宝,大一点就没事了,没有好的办法、

BB_子睿

你好!
您的宝宝白天睡得多吗?我个人觉得会不会是宝宝日夜颠倒。毕竟宝宝在6个月内睡觉日夜颠倒的现象还是比较常发生的。有的宝宝白天呼呼大睡,晚间却很清醒甚至啼哭。
这位妈妈可以试着下面几种方式:
第一:宝宝白天睡觉的时间稍微限制下。当然这个方法在改变宝宝日夜颠倒上有比较明显的效果,但是千万不要抱着让宝宝白天不睡,夜间安安静静睡个好觉的想法,这个方法毕竟需要一个过程。
第二:宝宝如果半夜醒来,不要立刻抱起来,因为这样会彻底弄醒宝宝的,可以轻轻拍他让他迷糊中继续睡。
第三:白天也可以带宝宝出门走走。
第四:临睡前给他换上干净的尿布,让宝宝吃饱再睡。
希望对您有所帮助。
祝宝宝健康成长!

weixiaonvhai

宝宝睡觉之前给他安静舒适的感觉,不要太吵,是不是不舒服啊

馨锐宝贝

宝宝两个多月了晚上睡前总是要哭闹考虑缺钙,服用小儿迪巧和鱼肝油的