宝贝爱你a

拉肚子

怀孕五个半月,不知道为什么今天有点拉肚子。是不是我这两天吃辣椒吃的???

liu16020219

可能是吃了不合适的东西了才会拉肚子的,可以吃点乳酶生的。

谢雨馨然

可以吃点思迷达,或者源首胶嚷

BB_子睿

你好!
怀孕期间身体出现异样的话,第一反应还是去医院详细检查后确定腹泻程度和原因 听取医生的建议,再对症下药。如果超过24小时,在去医院之前,建议不要擅自处理,以免越弄越糟。

骏子妈妈爱骏子

吃多辣椒是容易拉肚子,现在怀着宝宝还是少吃一点辛辣的食物,怀孕不建议吃药,有很多药孕期是不能吃的!你先观察看看,如果拉久了再到医院做检查看是不是怀孕的问题。