然然吆儿

我的奶很清是为什么呢?

我的宝宝才43天,这几天突然发现我的奶有点清,颜色有点透亮那种,没以前浓了,奶胀的时候是清的,宝宝吃了奶过后,再挤出来看就不清了,请问这是怎么回事,要怎么处理呢?

兰溪

多吃些有营养的物质也许会好点,不过有些人天生乳汁是这样的,这样的奶水不养人,如果调理不过来就及时的给宝宝加点奶粉吧。

提问者对回答的评语:谢谢,我这个应该是糠奶,糠奶吃了就不养人!·

小子韩

妈妈一定要注意营养,因为宝宝只能从你那吸取营养,千万不能怕长胖就不吃这不吃那的,一切为了宝宝,拼吧!

郭晓璨

多吃点蔬菜类的,,多吃点有营养的东西。。。

hua418

奶水很清说明你的奶水没有营养了,要多吃高蛋白的食物,多喝点汤,鲫鱼汤很好呢

丹馨

都是这样的,正常现象。