License

宝宝老是感冒

儿子一岁3个月了,最近这段时间老是感冒发烧,反反复复的都不好

帮宝适育儿专家联盟

容易感冒的孩子有两种情况:一是他本身的抵抗力弱;二是家长的护理保护过度、穿盖过多,所以容易捂出汗来。主要是要加强孩子的锻炼,常去户外活动,增加抗寒能力,经常开窗通风,保持室内空气新鲜。

zhanghaochenrlm

宝宝的抵抗力差,平时多让宝宝喝开水,到户外活动的时候注意保暖,不要让宝宝吹穿堂风。必要的时候可以买点增强抵抗力的药品给宝宝吃

爱维拉

最近天气的愿意,多给宝宝喝点白开水!让宝宝多晒晒太阳!要是宝宝精神头好就行,

hua418

这是夏天呆在空调间里面呆的吧,夏天最要注意不要让宝宝一冷一热的,这样最容易生病

乖乖cute

多喝开水。实在不行就只有打针吃药了。

兰溪

夏季孩子细菌并不不冬季的少孩子爱生病也正常,你可以给他吃点儿童保健型的C咀嚼片,可以预防感冒的。