jbsjbs

宝宝快乐开朗的个性要怎么培养?

宝宝不爱说话,不主动和人交流,如何培养他开朗的性格,成为快乐的孩子呢?

小米康宝贝

我觉得孩子开朗如何与父母平时的习惯有很大关系,从小就要培养孩子健康的性格确实很重要,我觉得你应该多陪孩子游戏玩耍,带他出去找小朋友一起玩,不要总活在自己的世界里,还有要经常和孩子互动听音乐啊,跳舞啊,赛跑什么的。要想孩子性格开朗首先父母应该要开朗

spqajm

快乐是每一个孩子的天性。经常肯定宝宝的进步,使孩子充满自信。当孩子表现出色时,用语言、动作或眼神表示赞赏。家庭里保持愉快和谐的气氛,使家里充满欢乐,对孩子养成快乐的个性也是很重要的 帮助宝宝找到持久快乐的最佳方法之一就是我们做父母的自己生活得快乐。我们能为宝宝做得最好的事就是自己成为一个快乐的、知足的人。生长在快乐家庭的宝宝,长大后比一般的人要更快乐。

舒舒宝贝

这是需要大人做榜样的啊,平时在家里要营造欢乐的气氛,宝宝开心了就愿意多说多做了!

淘淘妈1009

父母很关键的,多让宝宝接触新事物,锻炼宝宝与他人交往的能力。

小鑫宝宝爱你

在家里没事了就跟宝宝说说话了,唱唱歌了..能带动小孩子的游戏了...什么都可以啦.最重要的还是大人哦..

木头人Q

亲,给宝贝做好榜样,在他面前一定要是开心快乐的,家中的每个人天天都是好心情,对我们好,对宝贝也好。

肥清新宝贝

我觉得应该多和一些开朗的孩子在一起玩 时间长了 孩子的个性也会跟着受影响

spqunqun

多大孩子,平时要和蔼的与孩子交流,要给孩子创造一个良好的孩子们游戏的空间