huanshuidecunzhuang

上托班孩子都比他小会不会影响宝宝发展?

我家宝宝9月就满3岁该上幼儿园了,我想让他上小班,可幼儿园老师让上托班,宝宝各方面发展都较好,上托班孩子都比他小会不会影响宝宝发展,心里很是纠结,

小米康宝贝

3岁就该上小班,干吗要上托班呢。能上小班尽量上小班,托班主要是带孩子

lotos333nj

幼儿园老师应该不会这么做,也许那幼儿园是想给托班增加创收吧?

淘淘妈1009

应该不会吧,好像不满三周岁就不可能上幼儿园的

木头人Q

满三周岁了就让宝贝上小小班吧。宝贝应该可以适应的。亲,如果未满三周岁,老师应该不会收的。

冰冰精灵

将宝宝插入年龄相当的班级,比如将2岁多的宝宝插入到托班或小小班,孩子更容易适应。因为,年龄相差几个月,小宝宝们各个方面能力的差异很大。在这种环境下,孩子总处在被照顾的位置,做什么事都处于弱势,长此下去,孩子将没有成就感,失去自信心,不利于个性发展。