安静的甲克虫

请问怎么能让宝宝乖乖入睡,而不是含着奶睡?

我家女宝,十个月,最近一段时间晚上睡觉老是醒来,基本上一两个小时就会醒,有时刚睡会儿就会醒,一醒就哭,哭着要吃奶(母乳),吸一会奶就会睡着。去医院查了,有点缺钙,请问怎么能让宝宝乖乖入睡,而不是含着奶睡。

馨锐宝贝

这个是宝宝恋奶的表现了,也就是心理吸吮要求了。你可以在宝宝刚睡着的时候就取出来了不能含久了,对你的乳头不好的易得乳腺炎。也可以试着拍拍来哄睡了。要不就给宝宝买个假奶嘴也也可以,就是后期不好戒掉。

白茶红茶

孩子的这种表现与缺钙无关,主要是孩子养成了依靠含接奶头进入下一个睡眠周期的习惯,所以你现在必须断夜奶,养成孩子每次吃奶就要吃饱,只要孩子不是尿、便、不是饿了就不要喂奶,家长拍着他让他继续入睡,刚开始孩子可能会哭的,只要家长坚持一段时间,孩子就会睡长觉了。

weixiaonvhai

给他补点钙,晚上给他添点副食喂饱他,一般就会好点的,也许是累的把

撄宁乐乐

睡觉之前一定要把宝宝喂饱了,不让她有饥饿感。另外习惯的养成也是关键,吃饱醒着的时候就让她松开奶嘴,不要含着奶嘴入睡。开始几次可能会不奏效,但是一定要坚持,培养成习惯就好啦!

spqunqun

都查出缺钙,就补钙被,吃几天就好了。十个月吃胶囊钙,英吉利的胶襄钙,孩子缺钙会是这样的,补几天就会好了