段振栋

宝宝生病了

宝宝最近老是拉肚子,吃了药不拉了,可是肚子很涨,吃奶吃的少了,怎么办?宝宝6个月了,吃母乳的。

琪琪爸爸妈妈

会不会是吃了药导致消化不良了呢,我觉得宝宝拉肚子还要从根本上解决,因为吃母乳妈妈尽量少吃韭菜、芹菜这样的粗纤维食物,忌辛辣的食物,妈妈一定要注意,买点妈咪爱吧,调节宝宝肠胃的。

悠悠我心1982

夏天天气炎热,妈妈要注意不要吃冰冻的水果,冷饮,出去逛街的时候给宝宝带点水,宝宝饿了的时候先给他喝水,妈妈要歇凉快了再给宝宝吃奶,妈妈太热的时候给宝宝吃了热奶也容易拉肚子。