语征妈妈

宝宝怎么了

最近不知道宝宝是怎么了,白天睡醒了就会哭一阵,晚上倒是还好,原来谁哄都可以,现在只要妈妈,头疼诶,有时候睡着觉也会突然哭醒,这是怎么回事呢?

一抹淡紫

总是有原因的:是不是没吃饱,还是太热了,就是肚子胀积食了,摸摸他的小肚子看硬不硬,要是硬就是积食了,要不有可能缺钙吧,多晒晒太阳。妈妈找找原因,祝宝宝健康!

wendy8503

小孩子开始认麻麻了,在撒娇那,说明长大了咯,我家还好,也跟奶奶的

我们爱子硕

我感觉是惊到了,有时候我家宝宝会突然睡觉醒了就哭 我感觉是做噩梦了,一下吓的 然后叫叫他悠悠就好了,

小鑫宝宝爱你

应该是吓到了吧..好好的不会哭醒的呀...也有可能是做梦了...叫老一辈的人叫叫就会好的..

丹馨

小孩子是这样的,对待妈妈特别的亲。晚上醒来就多哄哄他,没事的,告诉他你在身边,让他乖乖睡觉,过几天自然就好。

涛涛1117

就是这样的,我家的也粘的不行,真是累啊。

小美pucca

宝宝长大了,认人了,呵呵,过阵子就好了。

╰翔☆程╮

我家的也开始认麻麻了,宝爸抱着他,开始还好,过一会发现我不在就哭了,应该是依恋,突然醒了哭是作恶梦或者哪疼

yanyen

有时突然在睡梦中哭,是做梦了,拍拍她就好了,有点依赖和缺乏安全感,一般小孩子大人陪睡就能睡久一点。