草原肥羊

11个月大的宝宝,总是喜欢把东西摔在地上,反反复复,是孩子在探讨什么吗?

戴货

是孩子的一种探索行为和好奇心的表现,要配合宝宝玩耍。

cmkw8878

在他看来是好玩,或是掉地上的声音好听。只要妈妈清楚不是宝宝生气就行。不过也不能一直这样,可以讲说那样会摔坏的,当然也不是一说他就懂,要慢慢来,让他明白

航少妈

是在探索大人的反应,也或者是大人这么做过宝宝在学习大人的做法。