未来星1号

宝宝一放下就醒

宝宝在怀里就睡觉,一放下就醒,不知道是怎么回事,是习惯了吗?现在正在补钙呢,我该如何改掉宝宝的这个习惯呢?

无香一号

经常听到做妈妈的说宝宝要抱着睡。我宝宝到一周多了还是这样,可能是一出生的时候就经常抱着的关系,很难改的,要等他大一点了才能改的掉,我宝宝现在两周了才不会

冰冰精灵

我采用的方法是:一:在他心情好的时候把他放在床上,逗他和他说放,他习惯于单独躺下,以后就好了;二:在他放下就哭的时候,摇鼓或能吸引他的玩具,分散他的注意力,再哄他睡。三:再不行,等他熟睡以后再放下,一般孩子从浅睡到熟睡要二十分钟左右。楼上的几位有赞成抱着宝宝睡的,其实这样不光是大人休息不好,更重要的是对宝宝的脊椎发育不好,所以当他哭着要抱的时候,想想不抱对他有好处,就自然会狠下心来。另外,小孩和大人睡是弊大于利,面对自己孩子的哭闹谁都不忍心,但有时对孩子的爱要理智一些。

2012辰妈

尽量放在床上慢慢哄睡好些,真的抱着睡着了可以试试放宝宝床上时候尽量贴近宝宝让宝宝感觉还在抱着呢,轻拍一会就好些了!

我们的家ni

看了你以后要多费心了.我的宝宝一下闹了一个月。也要恭喜你啦。闹的宝宝聪明