董艺涵

宝宝拉绿色大便?

我家宝宝40天了,我们是混合喂养,可这两天一直在拉绿色大便(黄绿色)。

maiyulan

那是消化不良了,你要注意了,配方奶不要喂太多了,多喝点开水,也可以添点葡萄糖,它可以帮助消化.混合喂养的孩子的肠胃比任一种的单一喂养的孩子的肠胃都脆弱.

mm2766062

宝宝拉绿色大便那是把腰闪了,就是在报孩子的时候闪的,所以报孩子的时候一定要注意。

思飘飘

大便绿色说明肠蠕动快,胆绿素来不及变成胆红素就出来了。建议给孩子吃些思密达或肯特令。