xibubaiyang

请问做月子能不能洗澡呢?

这个问题困扰了好久,也纠结了好久,到底月子里能不能洗澡呢?身边的每位孕妈妈都持不同的意见和态度,能洗吗?

兔丫头L0❤e虎妈

前一个星期擦拭就可以了。一个星期后就可以洗了,注意不要受风。洗澡水要热点。

tujuan

可以洗,也应该洗,现代居家条件都好了,注意不要湿头发湿身体吹风吹冷气就可以了。个人卫生也是月子调养的一个重要环节,

高兴妈妈22

我是在本个月左右的时候洗了澡的,不要冷着就行 特别是头发不能吹风

caoweiwei000

前两个星期最好不要洗,月子期间洗澡的话要注意及时擦干身体,主要是要注意不要着凉了。