hz888666

宝宝照蓝光之后怎么睡觉不踏实

宝宝照蓝光之后怎么睡觉不踏实,是不是需要适应适应,还有在医院吃的奶粉,回家母乳喂养,之后有点拉稀呢?是不是正常?请大家指教

高兴妈妈22

宝宝离开去了陌生的环境缺乏安全感 而且医院那么多宝宝护士不能都照顾好 建议多多抱抱他

2012辰妈

应该是要适应一下哈,毕竟环境改变了呢,再观察看看,吃母乳拉的就要稀些呢!

小子韩

吃母乳的宝宝拉便便一般都是稀的,跟拉稀似的,这个没事的,还有就是晚上睡觉最好不要给宝宝开灯,这样对宝宝很不好的,可以喂奶时再开,喂完就关掉。