蓝色基地

读初二的孩子脾气特别不好怎么办?

我侄子读初二了,脾气特别不好,他眼睛已经近视了,让他去检查一下眼睛,他不听话,还朝家里人发火。而且他对外婆外公说话时也特别不礼貌,一副不耐烦的样子,现在家里人说啥他都不爱听,而且还动不动就发火,真不知道该怎么办

四月天雨

正是青春期叛逆。不是原则问题不要跟他较劲,他自己都控制不了自己的情绪。过一段时间会好些。越较劲她越跟你对着干。

我家宝贝的妈

现在的孩子到了叛逆期,很难听进别人的劝告的,好好商量,尽量听听孩子的想法