灵芝CM

80天的宝宝满月后几天才一次大便

80天的宝宝,母乳喂养,满月后不喂妈咪爱每次拉大便都是4、5天才一次,不哭闹、肯吃睡,这样正常吗?

文文的妖精

母乳喂养的宝宝应该大便次数比较多的,如果宝宝在攒肚子的话会出现这样的情况

遐想06

吃母乳的话,这个时间有点长吧

小小天子

可以用手掌轻按宝宝的肚子,顺时针旋转。让孩子肠胃运动一下。
想快一点就用四磨汤口服液,和开塞露。
用开塞露的话注意点动作一定要轻,我女儿两个月的的时候和你的宝宝症状是一样的,用了开塞露马上就好了,希望对你们也有用。(如果用开塞露就ok得话就不用喝四磨汤口服液了)个人建议。

西子美井

多给宝宝喝白开水,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进宝宝肠蠕动。

布衣暖暖

我家宝宝也出现这种情况,医生说正常

liu16020219

宝宝有时候也会攒肚,不过要给宝宝多喝水才可以,可以加些益生菌吃、

xi朗妈

一般来说母乳宝宝的大便次数要比奶粉喂养的宝宝多,四五天才有一次,可真是因人而异了。多喂宝宝喝水,妈妈自己也要多喝水,多吃蔬菜水果,一天一次的便便是最正常的

衣朵朵QQ

好几天不大便好像不正常吧,一般一天都要大便一次的

我甜优子

多喂水,一天一次才正常,去看医生,不可拖延。