开心梦

宝宝耳朵后,后脑勺上有小疙瘩

宝宝耳朵后,还有后脑勺上有小疙瘩,就像是淋巴结似的,按着能动,宝宝七八个月的时候就发现了,当时也没有在意,这几天我发现这小疙瘩好像比以前大了,所以好担心啊? 不知道是怎么回事啊?

馨锐宝贝

你家宝最近发烧过吧,是淋巴上长的小结,可能不只一个呢,是因为总是发烧引起的,退烧了一段时间后发现那些小包还在,就去问问大夫,有的人会漫漫下去,但是有的就下不去了,但是不会有什么影响 .

帅气宝贝洋洋

淋巴没事的,很多的宝宝都有的!!这几天大了,可能上火了!以前我女儿的时候,一感冒就会长大,感冒好了就变小了·

hnhhdsjzyg

过几天再看一下,消了,就没事了,不消看一下医生

无香一号

没关系的,我宝宝也是这样,后来问了医生说没关系,上火了也会这样,现在都不管它了

小宝88QQ

直径不超过1.5厘米都不要紧,6岁后就么有了。

liu16020219

说不好,因为看不到,带孩子去医院检查一下吧。