wangbaobao2006mama

我的宝宝不爱喝水

她根本不用奶瓶喝水,我只能用勺子喂,可她也会想办法吐出来的。帮帮忙吧!!

sny0104

我家宝宝最初也不爱喝,我咨询过医生,如果母乳的话,不喝水也没什么问题的.四个月后,就应该少喂点了.
我最初就用小勺子往嘴唇上点点,过一段就用小勺子喂孩子点,能喝多少算多少,现在好多了.不要强迫,慢慢宝宝就喝水了.
没什么大问题的,好多孩子都这样.当时我同你一样,也很急,问了好多朋友,好像小孩子都有这个过程.

MOONLIGHTANGLE

我的宝宝也不爱喝水 我在水里加一点点糖 她就喝了 实在不行 就用别的饮品代替 比如酸奶 或者 鲜榨果汁 孩子总会有一种喜欢的!祝宝宝健康!

幸福的乐乐

不用怕,宝宝只要在四个月内,只吃奶都可以

lelelove2006

我的宝宝也一样,但是他很喜欢吃西瓜汁.
可用西瓜汁代替吗?

karmer

不然你用杯子或用吸管讓她喝試試看!
或用寶寶專用的喝水杯 讓她自己拿著喝
想辦法让她洗歡喝水的方式
那麼她多少會喝一些水吧