tai2012

有人给宝宝喝茶吗?

我宝六个月大,婆婆老要给宝宝喝茶,请问有麻麻给宝宝喝茶吗??宝宝能和大人一样吃菜吗??按大人的吃盐标准吃??都导致跟婆家吵架了,怎么办好?她老说以前的小孩都是这样喂大的,还上北大清华了咧……吃的口味重,又爱下味精,每天喝浓茶……我可不想让宝宝过上这样的日子……

Anna995740473

小宝宝的饮食肯定不能和大人的一样啦,大人的口味都是因人而异的,更何况是小宝宝。。。小宝宝一般不喝茶,特别是老人喜欢的浓茶对宝宝有害无益,,,宝宝的饮食也是少盐水塘,清淡为好,因为宝宝还小,肠道功能还弱,消化能力也不完善。。。

hnhhdsjzyg

一岁以前不吃盐不吃糖,茶我只给他喝有机花茶,婴儿专用的

小米康宝贝

这要看孩子多大了,孩子1岁以后能吃点,茶最好别喝

兔丫头L0❤e虎妈

茶,我可不敢给宝宝喝。会减少宝宝对铁的吸收的。盐,一岁以前还是不要吃

无香一号

这么小不可以喝吧,我是不会试的

姝含妈妈

茶还是别让给喝了,没什么好处的,盐,也要少吃

恰似秋天

说是宝宝一岁之前最好不要吃盐,不过我儿子从8个月就开始吃一点点盐是放在水蒸蛋里的!

liu16020219

最其码半岁之前是不可以吃盐的,茶水还是不要给宝宝喝,会影响大脑发育的。

赵当当

第一要看宝宝多大了.添加辅食以后可以吃点盐,但要放一点点就可以了,有点盐味就行.孩子本身就应该吃的淡一点比较好.
第二,茶不要喝,不管是什么茶,属于凉性的,喝不好会腹泻.

柏霖宝贝

茶不要喝的好!你可以在吃饭前做好宝宝吃的把宝宝先喂饱了就可以避免磨擦了呀