小々洁

尿多是怎么回事

我老婆生完宝宝 尿的多 一天要4-5次 是怎么回事? 跟乳有关系吗?

猪ma猪ba

可能是刚生完宝宝身体各器官还没恢复产前的状态,应该是没什么问题的,本来宝宝在妈妈肚子里将近一年的时间,身体各器官都已经适应了,所以孕期孕妇会尿频,但是宝宝出生了,器官还没有调整过来。需要几个月的恢复期的。

小宝88QQ

是大人尿多吗?
四五次不多吧。我都不止哦。

小熊林泽

你好,你老婆如果生完孩子尿多可能是有膀胱炎了,不防让他去看一下妇科医生。做下诊断

冰冰精灵

妇女如有夜尿,应至妇产科诊治,改善夜尿可以改善生活品质,使精神愉快,减少各种疼痛和骨折的危险,甚至提早发现身体潜伏疾病,对妇女健康助益很大。

honeydate

好像正常,这个时期由于喝的汤水较多,才会尿多的。不用担心。

spqunqun

应该没事的,不然一天几次啊。是不是楼主太紧张了、
这老公观察很细呀,几次还来问问,我家的什么都不管,爱怎么样怎么样,什么都和他无关,有这样老公真幸福。

eno1259

很正常啦,好好照顾哦

zrshui

生过孩子,尿道松弛