yya88

宝宝的奶粉问题

有木有给宝宝给过迈高奶粉的

spqunqun

包邮2012澳洲迈高奶粉-能速达原装进口婴儿奶粉2段800克100%正品 价位原价298 现特价208 这是一个淘宝卖家的价位
以前也在育儿网看妈妈们问过,有说好的,
但是我家孩子现在四周岁半,这四年多时间里,我发现孕婴店里的产品真是增进非凡的,新产品更是目不暇接,但是真正符合质量的有多少?又有多少产品没问题,中国就是这个样子,有问题的,就像打广告一样,越报光的,越做的兴旺,蒙牛刚报光说有问题,几天以后又新出几款产品,其内质量谁知道如何,

帅气宝贝洋洋

我家喝的是惠氏的,我本人觉得惠氏的还不错··我家里的宝宝都是吃这个牌子···不过合生元的也不错···

小熊林泽

你好,没有听说过这款奶粉,还是问一下周围有没有给宝宝喝过这牌子奶粉的人,如果口评好,不防给宝宝喝

冰冰精灵

骗人的,千万别给宝宝喝,想想吧为什么超市见不着,听说天津代理商就在大胡同批发市场里,你说他们有实力吗?还是品牌的好.忠告

honeydate

听说过,不过还没喝过,宝宝的奶粉真的不好选择啊。

小子韩

听倒是听说过,不过不知道质量咋样,亲还是问问喝过此奶粉的妈妈吧,选奶粉这个可马虎不得。