丹馨

宝宝流鼻涕

可能是凉着了吧!宝宝开始流鼻涕了,也没有其它的症状,只是流鼻涕,偶而的打个喷嚏,这个时候要不要给宝宝吃药啊!

爱维拉

只要宝宝精神头好的话就最好不要给宝宝吃药,多给宝宝喝点白开水就好了偶!其实宝宝快乐就好偶!

猪ma猪ba

可以吃感冒药然后多喝水,刚开始感冒的话用药很快就会压住的,如果放1-2天可能会加重。

辉辉嘛

宝宝多大啊,有两岁就可以给点药店买的普通感冒药,多喝开水。要是太小别乱给啊,要保持体温别吹风

涛涛1117

那就先不要吃药,给宝宝多喝开水就没事了,注意给宝宝的小肚子保暖哦,祝宝宝健康

小舞麻麻

宝宝感冒不是很严重,不需要吃药的,给宝宝多喂些水就行了。还有可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝,止咳的。

语征妈妈

针对宝宝的受凉流清鼻涕打喷嚏,宝妈们可以试试这个简便又安全的食疗方---

用料:姜:一岁内的宝宝用一片,一岁以上的用两到三片;红糖半小勺;一个鸡蛋。

做法:姜片加半碗水煮开再小火五分钟,放入红糖再稍煮片刻,然后用滚开的水冲打开的鸡蛋。

最好早晨空腹喂宝宝喝下冲开的鸡蛋茸,一般三天就好了。

还有白天也可以喝点没加蛋的红糖姜水或多喝点温开水,这样宝宝很快就会好的

2012辰妈

如果不严重先不要吃药呢,试试把姜末干炒放温了,纱布包上敷脚上穿上袜子睡觉坚持2、3天看看

yanzi_BB

赶快熬姜汤水给她喝哦,会很快好的,多晒晒背

小子韩

最好不要给宝宝吃药,我家宝这次感冒就是这个症状,我给他吃药都是断断续续的,大概一天就给吃一次。

小鑫宝宝爱你

还是不用吃的比较好..不是很重...没事的...注意不要对着风扇吹或开空调就好了,..

yanyen

不用的,多喝水,流的如果是水状的鼻涕的话,就是着凉了,用点生姜切碎碎炒干,晚上睡觉贴宝的脚心上,第二天拿来来,会好得很快的。

碧痕

可以给宝宝多喝水先,注意保暖。如果感觉越来越严重的话就要赶紧带去吃药哦