NjuGirl

请问是在发低烧吗,该如何治疗?

宝宝上周五发烧至38.8°,吃了美林,降至37.2°,喝了三天的小儿柴桂,一直在37°以下,停药之后,早晨起床37.2-37.4°,洗温水澡之后能降至36.8°,在空调房里也是37°以下,出去玩一圈,温度又37.2°,均指腋下温度。 请问是在发低烧吗,该如何治疗

丽雅依坊

宝宝几岁了?

包丁丁

宝宝的体温容易受环境温度的变化而变化,测宝宝的体温最好在安静状态下。